- 15min
- Veggie
Salade aux fines herbes et à la mozzarella
back to top
Salade aux fines herbes et à la mozzarella
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 - 150 g | de laitue à tondre parée |
50 g | de fines herbes mélangées, p. ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, mélisse, effeuillées et lavées |
Vinaigrette: | |
5 cs | d'huile |
3 cs | de vinaigre balsamique |
1 gousse | d'ail écrasée |
2 pincées | de sucre |
sel, poivre | |
150 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
½ | poivron jaune coupé en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Couper la salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger aux fines herbes, puis dresser sur des assiettes.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Agrémenter la salade de mozzarella et de poivron. Arroser de vinaigrette et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.