• Imprimer
Salade aux fines herbes et à la mozzarella
  • 15min
  • Veggie
Salade aux fines herbes et à la mozzarella

Salade aux fines herbes et à la mozzarella

  • Imprimer
back to top

Salade aux fines herbes et à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
100 - 150 gde laitue à tondre parée
50 gde fines herbes mélangées, p. ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, mélisse, effeuillées et lavées
Vinaigrette:
5 csd'huile
3 csde vinaigre balsamique
1 goussed'ail écrasée
2 pincéesde sucre
sel, poivre
150 gde mozzarella suisse coupée en dés
½poivron jaune coupé en petits dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Couper la salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger aux fines herbes, puis dresser sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Agrémenter la salade de mozzarella et de poivron. Arroser de vinaigrette et servir.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 41g, glucides: 10g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.