• Imprimer
Crème de yogourt au concombre
  • 1h10min
  • Veggie
Crème de yogourt au concombre

Crème de yogourt au concombre

  • Imprimer
back to top

Crème de yogourt au concombre

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Crème:
360de yogourt nature
200 gde crème acidulée
1 ccde jus de citron
1 goussed'ail écrasée
2 pincéesde sucre
aneth frais haché
sel, poivre
150 gde concombre grossièrement râpé
tomates-cerises coupées en quatre
quelques brins d'aneth

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h10min

Changer d'affichage

  1. Pour la crème, mélanger tous les ingrédients prévus.
  2. Incorporer le concombre. Entreposer au frais au moins 1 h.
  3. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans des tasses. Garnir de tomates-cerises et d'aneth.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 42g, glucides: 14g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.