- 1h10min
- Veggie
Crème de yogourt au concombre
back to top
Crème de yogourt au concombre
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crème: | |
360 | de yogourt nature |
200 g | de crème acidulée |
1 cc | de jus de citron |
1 gousse | d'ail écrasée |
2 pincées | de sucre |
aneth frais haché | |
sel, poivre | |
150 g | de concombre grossièrement râpé |
tomates-cerises coupées en quatre | |
quelques brins d'aneth |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Réfrigération1h
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Pour la crème, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Incorporer le concombre. Entreposer au frais au moins 1 h.
- Rectifier l'assaisonnement. Verser dans des tasses. Garnir de tomates-cerises et d'aneth.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.