- 20min
- Veggie
Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | tomates coupées en tranches |
1 | petite courgette coupée en tranches |
½ | poivron jaune et 1/2 poivron rouge taillés en petits dés |
Vinaigrette: | |
6 cs | d'huile |
3 cs | de vinaigre balsamique |
1 gousse | d'ail écrasée |
Sel, poivre | |
Mascarpone au basilic: | |
100 g | de mascarpone suisse |
Sel, poivre | |
0,5 gousse | d'ail écrasée |
Basilic frais, taillé en julienne |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dresser les tomates et la courgette en éventail sur des assiettes. Parsemer de petits dès de poivron.
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.
- Pour le mascarpone au basilic, mélanger tous les ingrédients et en garnir la salade de légumes.
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