- 20min
- Veggie
Œufs cocotte aux asperges
back to top
Œufs cocotte aux asperges
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les ramequins | |
100 g | d'asperges vertes cuites |
4 | œufs |
4 cc | de double-crème |
sel, poivre, noix de muscade râpée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.
- Casser les œufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à coagulation du blanc d'œuf.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.