- 15min
- Veggie
Formagginis au basilic
back to top
Formagginis au basilic
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | formagginis d'environ 70 g chacun |
2 cs | de mascarpone suisse |
4 feuilles | de basilic taillées en julienne |
Sel, poivre | |
Huile | |
Vinaigre balsamique |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Pour la calotte de basilic, couper le tiers supérieur des formagginis et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
- Mélanger soigneusement au mascarpone. Incorporer le basilic et assaisonner.
- Dresser les formagginis sur des assiettes. Garnir de masse au basilic. Arosser d'huile et de vinaigre, puis servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.