- 30min
- Veggie
Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud
back to top
Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'asperges vertes |
2 cs | de beurre |
Sel, poivre | |
2 pincées | de sucre |
1 cs | de jus de citron |
100 - 150 g | de fromage de chèvre |
Poivre | |
½ botte | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Couper le bout des asperges, puis tailler en tronçons de 3-5 cm de long. Rôtir selon épaisseur durant 10-20 minutes à feu modéré dans le beurre écumant en remuant souvent.
- Saler, poivrer et sucrere. Arroser de jus de citron et mélanger. Dresser sur des assiettes.
- Couper le fromage de chèvre en morceaux et déposer ceux-ci sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
- Entreposer durant 5 minutes environ dans le haut du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur la salade d'asperge. Poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.