• Imprimer
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
  • 30min
  • Veggie
Salade de fromage à rebibes et de petits radis

Salade de fromage à rebibes et de petits radis

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de fromage à rebibes et de petits radis

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 bottede petits radis parés, coupés en lamelles
150 - 200 gde fromage à rebibes
Vinaigrette:
6 csd'huile
csde jus de citron
½ ccde moutarde
2 csde cresson haché
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.
Accompagner de pain de seigle et de beurre.

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 56g, glucides: 3g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.