- 30min
- Veggie
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
back to top
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 botte | de petits radis parés, coupés en lamelles |
150 - 200 g | de fromage à rebibes |
Vinaigrette: | |
6 cs | d'huile |
1½ cs | de jus de citron |
½ cc | de moutarde |
2 cs | de cresson haché |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.
Accompagner de pain de seigle et de beurre.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.