- 20min
- Veggie
Salade printanière au sbrinz
back to top
Salade printanière au sbrinz
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre |
1 cc | de miel |
3 | fraises écrasées |
5 cs | d'huile |
½ cc | de moutarde |
Sel, poivre | |
150 - 200 g | de salades printanières mélangées, p.ex. lollo, laitue feuille de chêne, laitue à tondre, dent-de-lion, ail des ours, parées |
100 - 150 g | de sbrinz AOP d'une seule pièce |
4 | fraises coupées en deux, puis en lamelles |
½ botte | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Pour la vinaigrette, faire bouillir le vinaigre avec le miel et les fraises. Maintenir brièvement l'ébullition, puis passer en écrasant les fruits. Incorporer les ingrédients restants.
- Parer les salades et au besoin les couper, puis les dresser sur des assiettes.
- Briser le sbrinz en morceaux et en parsemer la salade. Arroser de vinaigrette.
- Garnir de lamelles de fraise et de ciboulette ciselée, puis servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.