• Imprimer
Salade printanière au sbrinz
  • 20min
  • Veggie
Salade printanière au sbrinz

Salade printanière au sbrinz

  • Imprimer
back to top

Salade printanière au sbrinz

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
3 csde vinaigre
1 ccde miel
3fraises écrasées
5 csd'huile
½ ccde moutarde
Sel, poivre
150 - 200 gde salades printanières mélangées, p.ex. lollo, laitue feuille de chêne, laitue à tondre, dent-de-lion, ail des ours, parées
100 - 150 gde sbrinz AOP d'une seule pièce
4fraises coupées en deux, puis en lamelles
½ bottede ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, faire bouillir le vinaigre avec le miel et les fraises. Maintenir brièvement l'ébullition, puis passer en écrasant les fruits. Incorporer les ingrédients restants.
  2. Parer les salades et au besoin les couper, puis les dresser sur des assiettes.
  3. Briser le sbrinz en morceaux et en parsemer la salade. Arroser de vinaigrette.
  4. Garnir de lamelles de fraise et de ciboulette ciselée, puis servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 46g, glucides: 6g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.