- 25min
- Veggie
Petits fruits au sabayon de blanc-cassis
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Petits fruits au sabayon de blanc-cassis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de raisinets ou de cassis égrappés |
3 - 4 cs | de sucre |
100 g | de séré de crème |
1 cs | de liquer de cassis |
Sabayon: | |
2 | jaunes d'œufs |
3 cs | de liqueur de cassis |
0,75 dl | de vin blanc |
40 g | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saupoudrer les raisinets ou les cassis de sucre et laisser mariner durant 5-10 minutes.
- Mélanger soigneusement le séré de crème et la liqueur de cassis. Répartir dans des coupes. Incorporer délicatement les raisinets ou les cassis.
- Pour le sabayon, battre au bain-marie les jaunes d'œufs avec la liqueur de cassis, le vin blanc et le sucre jusqu'à consistance onctueuse.
- Napper les petits fruits de sabayon et servir immédiatement.
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