- 50min
- Veggie
Rhubarbe au gruau et au séré vanillé
back to top
Rhubarbe au gruau et au séré vanillé
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de rhubarbe effilée et taillée en petits dés |
0,5 dl | d'eau |
0,5 dl | de porto blanc |
90 g | de sucre |
40 g | de semoule de blé dur |
3 dl | de crème fouettée |
Séré vanillé: | |
150 g | de séré de crème |
2 cs | de crème fluide |
1 cs | de sucre |
0,5 gousse | de vanille grattée à l'intérieur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Refroidissement30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
Remplacer éventuellement le porto par de l'eau.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.