• Imprimer
Truffes au fromage
  • 20min
  • Veggie
Truffes au fromage

Truffes au fromage

  • Imprimer
back to top

Truffes au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
100 gd'emmental AOP râpé
50 gde beurre ramolli
1 ccd'huile de noisette
sel
poivre
noix de muscade
noisettes moulues
Marinade:
2 csd'huile de noisette
1 ccde jus de citron
8 tranchesd'emmental AOP (20 g chacune)
poivre
2oignons en botte, coupés en julienne pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Pour la masse servant à la confection des truffes, réduire en purée au mixer l'emmental avec le beurre, l'huile et les épices. Entreposer au frais.
  2. Façonner 8 truffes à partir de la masse. Passer dans les noisettes moulues et entreposer de nouveau au frais.
  3. Pour la marinade, mélanger l'huile de noisette et le jus de citron.
  4. Dresser les tranches d'emmental sur des assiettes. Arroser de marinade. Poivrer. Ajouter les truffes. Garnir d'oignons.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1846kJ / 441kcal, lipides: 39g, glucides: 2g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.