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Sauce au beurre
  • 25min
Sauce au beurre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous cherchez une sauce pour accompagner les asperges ou la viande blanche? Cette sauce au beurre sublime vos plats avec son arôme de noisette.
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Sauce au beurre

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Ingrédients

3 dl

QuantitéIngrédients
4 csde vin blanc
3échalotes hachées
1,5 dlde fond de veau (surgelé ou en bocal) ou de bouillon de viande
sel, poivre
200 gde beurre très froid coupé en petits morceaux
2 csde demi-crème pour sauces
2 csde persil haché (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Porter à ébullition le vin blanc et les échalotes, laisser mijoter et réduire jusqu'à ce qu'il reste 1 cs de liquide.
  2. Ajouter le fond de veau ou le bouillon, réduire d'un tiers, verser à travers un tamis en écrasant soigneusement les échalotes.
  3. Porter une nouvelle fois à ébullition, assaisonner, retirer du feu et incorporer le beurre froid petit à petit en fouettant.
  4. Chauffer brièvement, incorporer la demi-crème pour sauces et le persil selon les goûts, servir aussitôt.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par dl:

Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 60g, glucides: 2g, protéines: 1g