- 30min
- Veggie
Gnocchi de semoule au cresson
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Gnocchi de semoule au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
1 l | de lait |
100 g | de beurre de fromagerie |
250 g | de semoule |
2 | jaunes d'œufs battus |
50 g | de cresson de fontaine haché |
sel | |
50 g | de Gruyère AOP grossièrement râpé |
30 g | de beurre de fromagerie |
50 g | de cresson de fontaine effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Porter à ébullition le lait et le beurre, ajouter la semoule en pluie en remuant, laisser gonfler quelques minutes (voir les indications de l'emballage).
- Laisser refroidir un moment, puis incorporer les jaunes d'œufs et le cresson, assaisonner.
- Étaler sur une plaque à env. 20 mm d'épaisseur, laisser durcir.
- Découper des demi-lunes ou des rondelles à l'emporte-pièce (env. 5 cm), les disposer sur une plaque beurrée et dorer au four préchauffé à 220°C.
- Peu avant la fin de la cuisson, parsemer de fromage et terminer la cuisson.
- Mélanger le reste de cresson au beurre de fromagerie.
- Dresser les gnocchi de semoule en les faisant se chevaucher sur des assiettes ou un plat préchauffés et les napper de beurre au cresson.
Servir en accompagnement de poisson au four ou grillé et de salade.
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