• Imprimer
Risotto aux poivrons
  • 30min
  • Veggie
Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

  • Imprimer
back to top

Risotto aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
3gros poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) coupés en dés
0,5 dlde vin blanc
sel, poivre
40 gde beurre
1oignon haché
350 gde riz à risotto (Vialone, Arborio)
2 dlde vin blanc
5 - 6 dlde bouillon de légumes
100 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les poivrons dans le beurre chaud, mouiller avec le vin blanc, cuire les légumes al dente, assaisonner, réserver.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et faire revenir un instant.
  3. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter 20 min à feu moyen. Ajouter le bouillon progressivement en remuant.
  4. Incorporer le Sbrinz.
  5. Réchauffer les poivrons et en incorporer les trois quarts au risotto.
  6. Dresser sur un plat chaud ou sur quatre assiettes chaudes, garnir du reste de poivrons.
Servir avec de la viande rôtie.

Par portion:

Énergie: 2856kJ / 682kcal, lipides: 28g, glucides: 79g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.