- 30min
- Veggie
Risotto aux poivrons
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Risotto aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de beurre |
3 | gros poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) coupés en dés |
0,5 dl | de vin blanc |
sel, poivre | |
40 g | de beurre |
1 | oignon haché |
350 g | de riz à risotto (Vialone, Arborio) |
2 dl | de vin blanc |
5 - 6 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les poivrons dans le beurre chaud, mouiller avec le vin blanc, cuire les légumes al dente, assaisonner, réserver.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et faire revenir un instant.
- Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter 20 min à feu moyen. Ajouter le bouillon progressivement en remuant.
- Incorporer le Sbrinz.
- Réchauffer les poivrons et en incorporer les trois quarts au risotto.
- Dresser sur un plat chaud ou sur quatre assiettes chaudes, garnir du reste de poivrons.
Servir avec de la viande rôtie.
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