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Lentilles rouges aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Lentilles rouges aux épinards

Lentilles rouges aux épinards

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Lentilles rouges aux épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde lentilles rouges
sel
40 gde beurre
2échalotes hachées
1 goussed'ail hachée
1gros poivron jaune épépiné, coupé en petits dés
400 gd'épinards frais lavés
sel, poivre, un peu de noix de muscade
0,5 - 1 dlde bouillon de légumes
½ ccde curry en poudre
30 gbeurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les lentilles al dente dans une grande quantité d'eau (env. 15-20 min), verser l'eau, égoutter et assaisonner.
  2. Faire revenir les échalotes, l'ail et le poivron dans le beurre, ajouter les épinards bien égouttés et faire tomber.
  3. Assaisonner et cuire le tout 3-5 min. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
  4. Incorporer les lentilles, saupoudrer de curry et poursuivre brièvement la cuisson à couvert.
  5. Affiner avec le beurre avant de servir.
Accompagne la volaille.

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 16g, glucides: 40g, protéines: 21g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.