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- 30min
- Veggie
Lentilles rouges aux épinards
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Lentilles rouges aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de lentilles rouges |
sel | |
40 g | de beurre |
2 | échalotes hachées |
1 gousse | d'ail hachée |
1 | gros poivron jaune épépiné, coupé en petits dés |
400 g | d'épinards frais lavés |
sel, poivre, un peu de noix de muscade | |
0,5 - 1 dl | de bouillon de légumes |
½ cc | de curry en poudre |
30 g | beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les lentilles al dente dans une grande quantité d'eau (env. 15-20 min), verser l'eau, égoutter et assaisonner.
- Faire revenir les échalotes, l'ail et le poivron dans le beurre, ajouter les épinards bien égouttés et faire tomber.
- Assaisonner et cuire le tout 3-5 min. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
- Incorporer les lentilles, saupoudrer de curry et poursuivre brièvement la cuisson à couvert.
- Affiner avec le beurre avant de servir.
Accompagne la volaille.
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