- 25min
Magret de canard et légumes
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Magret de canard et légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de carottes pelées, coupées en petits morceaux |
200 g | de brocoli détaillé en bouquets |
200 g | de pois mange-tout parés |
40 g | de beurre en flocons |
2 | magrets de canard |
sel, poivre, paprika | |
quelques gouttes de sauce soja | |
30 g | de beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les légumes séparément al dente dans un peu d'eau salée. Sortir de la casserole, laisser égoutter et dresser dans un plat à gratin.
- Parsemer de flocons de beurre et réserver dans le four chaud (100°C).
- Entailler en croix la graisse des magrets de canard jusqu'à la chair, assaisonner des deux côtés.
- Saisir la viande sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud. Réduire la chaleur et cuire 1 min côté peau et 4-5 min côté graisse.
- Sortir les magrets de la poêle et laisser reposer 5 min sous une feuille d'aluminium.
- Couper en tranches et dresser avec les légumes sur des assiettes chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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