- 30min
Blanc de poulet farci aux champignons
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Blanc de poulet farci aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | demi-poitrines de poulet |
sel, poivre, paprika, romarin en poudre | |
50 g | de beurre à rôtir |
1,5 dl | de vin blanc |
4 brins | de romarin pour décorer |
Farce: | |
20 g | de beurre |
1 | échalote hachée |
300 g | de champignons hachés (cèpes, chanterelles, morilles) |
2 brins | de persil haché |
sel, poivre | |
2 cc | de double crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Farce: faire revenir l'échalote dans le beurre, ajouter les champignons et le persil, cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Assaisonner, affiner avec la double crème et laisser refroidir un peu.
- Entailler les poitrines de poulet dans la longueur. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avant de farcir.
- Fermer à l'aide d'un cure-dents et saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Réduire la chaleur, mouiller avec le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter 10 min.
- Dresser sur des assiettes chaudes et garnir de romarin.
Accompagner de pâtes et de légumes ou d'un risotto.
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