• Imprimer
Potage au chou avec croûtons
  • 20min
  • Veggie
Potage au chou avec croûtons

Potage au chou avec croûtons

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage au chou avec croûtons

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
2 grosses carottes pelées, coupées en julienne
1 petit chou frisé coupé en julienne
1,2 lde bouillon de légumes ou de viande
cumin en graines ou en poudre
80 gde beurre à rôtir
6 tranchesde pain toast coupées en dés
1 bouquetde ciboulette hachée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les carottes 2 min dans le beurre, ajouter le chou et cuire encore 2 min.
  2. Mouiller avec le bouillon, ajouter le cumin et laisser mijoter 6-8 min.
  3. Dorer les dés de pain dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.
  4. Verser la soupe dans quatre assiettes chaudes, parsemer de croûtons et de ciboulette. Servir les croûtons restant à côté.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 35g, glucides: 27g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.