- 20min
- Veggie
Potage au chou avec croûtons
back to top
Potage au chou avec croûtons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de beurre |
2 grosses | carottes pelées, coupées en julienne |
1 petit | chou frisé coupé en julienne |
1,2 l | de bouillon de légumes ou de viande |
cumin en graines ou en poudre | |
80 g | de beurre à rôtir |
6 tranches | de pain toast coupées en dés |
1 bouquet | de ciboulette hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes 2 min dans le beurre, ajouter le chou et cuire encore 2 min.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter le cumin et laisser mijoter 6-8 min.
- Dorer les dés de pain dans le beurre à rôtir chaud jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.
- Verser la soupe dans quatre assiettes chaudes, parsemer de croûtons et de ciboulette. Servir les croûtons restant à côté.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.