- 35min
- Veggie
Rösti au raifort et sauce de betterave rouge
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Rösti au raifort et sauce de betterave rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Une poêle à revêtement antiadhésiif d'environ 28 cm Ø | |
800 g | de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des Champs |
¾ cc | de sel, poivre fraîchement moulu |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 - 6 cs | de raifort fraîchement râpé |
1 bouquet | de persil finement haché |
Ciboulette pour garnir | |
Sauce: | |
400 g | de betteraves rouges, cuites |
200 g | de crème acidulée |
2 bottes | de ciboulette finement ciselées |
Sel, poivre fraîchement moulu | |
Un peu de curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Eplucher les pommes de terre et râper sur la râpe à röstis.
- Saler et poivrer légèrement les pommes de terre et faire sauter dans le beurre à rôtir dans la poêle à revêtement antiadhésif en remuant de temps en temps.
- Ajouter le raifort et le persil. Mélanger soigneusement et façonner en galette.
- Rôtir sans remuer durant 10 minutes environ à petit feu jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Retourner les röstis à l'aide d'une assiette plate et poursuivre la cuisson durant 10 minutes encore sur l'autre face.
- Pour la sauce, couper les betteraves rouges en petits dés. Mélanger avec la crème acidulée et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et d'un peu de curry.
- Dresser les röstis au raifort avec la sauce de betterave rouge sur des assiettes et garnir de ciboulette.
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