- 15min
Crème de babeurre froide à la truite fumée
back to top
Crème de babeurre froide à la truite fumée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 dl | de babeurre |
1 dl | de bouillon de légumes corsé, froid |
180 g | de demi-crème acidulée |
1 cs | d'estragon émincé |
Sel, poivre fraîchement moulu | |
½ | citron pressé |
2 | filets de truite fumés, taillés en julienne |
100 g | de concombre coupé en brunoise |
Fleurs de capucine pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Passer au mixer le beurre avec le bouillon de légumes, la demi-crème acidulée et l'estragon. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Entreposer au frais.
- Verser le potage dans des assiettes creuses froides. Parsemer de julienne de truite, de brunoise de concombre et garnir de fleurs de capucine.
Remplacer l'estragon par du basilic.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.