- 30min
- Veggie
Pain perdu et yogourt aux raisinets
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Pain perdu et yogourt aux raisinets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | œufs |
2,5 dl | de lait |
1 pincée | de sel |
350 g | de pain de mie (12-16 tranches - selon grosseur) |
360 g | de yogourt nature |
250 g | de raisinets égrappées |
Miel fluide pour sucrer et napper | |
Beurre pour rôtir en douceur | |
Raisinets pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Battre les œufs avec le lait et une pincée de sel. Couper, selon les goûts, les tranches de pain de mie en triangles, plonger ceux-ci l'un après l'autre dans les œufs battus, déposer sur une plaque à pâtisserie et arroser du reste d'œufs battus. Laisser reposer durant 5 minutes.
- Mélanger le yogourt et les raisinets. Sucrer éventuellement à l'aide de miel.
- Dorer le pain sur les deux faces dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée et maintenir au chaud jusqu'au moment de servir au four préchauffé à 80 °C.
- Accompagner le pain perdu de yogourt aux raisinets et de miel. Garnir de raisinets.
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