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Pain perdu et yogourt aux raisinets
  • 30min
  • Veggie
Pain perdu et yogourt aux raisinets

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Pain perdu et yogourt aux raisinets

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4œufs
2,5 dlde lait
1 pincéede sel
350 gde pain de mie (12-16 tranches - selon grosseur)
360 gde yogourt nature
250 gde raisinets égrappées
Miel fluide pour sucrer et napper
Beurre pour rôtir en douceur
Raisinets pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Battre les œufs avec le lait et une pincée de sel. Couper, selon les goûts, les tranches de pain de mie en triangles, plonger ceux-ci l'un après l'autre dans les œufs battus, déposer sur une plaque à pâtisserie et arroser du reste d'œufs battus. Laisser reposer durant 5 minutes.
  2. Mélanger le yogourt et les raisinets. Sucrer éventuellement à l'aide de miel.
  3. Dorer le pain sur les deux faces dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée et maintenir au chaud jusqu'au moment de servir au four préchauffé à 80 °C.
  4. Accompagner le pain perdu de yogourt aux raisinets et de miel. Garnir de raisinets.

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Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 16g, glucides: 54g, protéines: 20g

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