- 30min
- Veggie
Légumes printaniers à la sauce aux fines herbes
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Légumes printaniers à la sauce aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | colrave avec fanes, 300 g environ, pelé, coupé en morceaux |
1 botte | de carottes primeurs, parées, pelées |
300 g | de pois mange-tout, effilés |
1 dl | de bouillon de légumes |
Sel | |
Sauce: | |
1,8 dl | de demi-crème |
80 g | de fromage frais double-crème, p.ex. Gala |
2 cs | de persil haché |
1 botte | de ciboulette ciselée |
Sel, poivre fraîchement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Etuver le colrave et les carottes à couvert durant 5 minutes dans le bouillon. Ajouter les pois mange-tout. Assaisonner et cuire légèrement les légumes qui doivent rester croquants.
- Pour la sauce, faire bouillir 0,5 dl d'eau de cuisson des légumes. Incorporer la demi-crème et le fromage frais. Passer au mixer, puis porter à ébullition. Ajouter le persil et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser la sauce aux fines herbes sur des assiettes chaudes et garnir de légumes.
Cuire en même temps les fanes de colrave et remplacer la ciboulette par de l'ail des ours.
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