- 20min
- Veggie
Salade d'été et omelette aux épinards
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Salade d'été et omelette aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | œufs |
1 poignée | de feuilles d'épinards taillées en julienne |
Sel | |
Beurre pour rôtir en douceur | |
Sauce à salade: | |
4 cs | de jus de citron |
Sel, poivre, fraîchement moulu | |
8 cs | de crème |
1 | petite laitue pommée, parée |
8 | petits radis, taillés en rondelles |
1 botte | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pour l'omelette, battre les œufs. Ajouter les épinards et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire une omelette épaisse à chaleur modérée. Couper en 12 parts.
- Pour la sauce à salade, mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir chacune de trois parts d'omelette, de rondelles de petits radis et de ciboulette. Arroser de sauce.
Remplacer éventuellement la laitue pommée par de la laitue iceberg ou de la laitue à tondre.
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