![Raviolis à la betterave rouge et au beurre de pistache](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/riesenravioli-mit-randenfuellung-an-pistazienbutter.jpg 2592w)
- 2h50min
- Veggie
Raviolis à la betterave rouge et au beurre de pistache
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Raviolis à la betterave rouge et au beurre de pistache
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
300 g | de farine |
½ cc | de sel |
3 | œufs |
1 - 2 cs | d'huile |
eau | |
Farce: | |
250 g | de betteraves rouges, crues, parées, râpées sur la râpe Bircher et soigneusement essorées |
50 g | de pain blanc sans croûte coupé en petits dés |
200 g | de cottage cheese nature soigneusement égoutté |
50 g | de sbrinz AOP fraîchement râpé |
un peu de vinaigre balsamique | |
1 cc | de graines de coriandre concassées, selon les goûts |
sel, poivre | |
Beurre de pistache: | |
2 cs | de pistaches grossièrement hachées |
50 g | de beurre |
sel, poivre | |
50 g | de sbrinz AOP râpé en copeaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos2h
- Temps total2h50min
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- Pour la pâte, mélanger la farine et le sel. Incorporer progressivement les œufs avec une cuiller en bois. Ajouter l'huile et autant d'eau que nécessaire pour obtenir une pâte souple et homogène. Envelopper dans de l'aluminium ménager et laisser reposer durant 2 heures.
- Pour la farce, mélanger les betteraves rouges et le pain, puis laisser brièvement reposer. Ecraser soigneusement avec une fourchette. Incorporer le cottage cheese, le sbrinz, le vinaigre et les graines de coriandre. Saler et poivrer.
- Abaisser très finement la pâte. Couper en carrés (8 cm de côté) et humecter les bords à l'eau. Masquer la moitié des abaisses de pâte de farce et recouvrir avec l'autre moitié. Presser les bords pour faire adhérer.
- Pour le beurre de pistache, griller les pistaches sans graisse. Ajouter le beurree, saler et poivrer.
- Pocher les raviolis "al dente" durant 4 minutes environ dans de l'eau salée légèrement frémissante. Passer et laisser soigneusement égoutter. Dresser sur des assiettes creuses bien chaudes. Arroser de beurre de pistache et parsemer de sbrinz.
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