- 1h35min
- Veggie
Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes
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Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes
Ingrédients
35 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
50 g | de farine |
1 dl | de lait |
0,5 dl | de jus de betterave rouge |
2 | œufs |
1 cs | de beurre fondu, refroidi |
Sel, poivre, noix de muscade | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Farce: | |
450 g | de séré de crème |
250 g | de séré maigre |
2 bottes | de ciboulette finement ciselées |
2 cs | de persil commun finement haché |
2 cs | de mâche parée finement émincée |
2 cs | de noisettes finement hachées |
Sel, poivre | |
Mâche parée | |
Vinaigre balsamique | |
Huile | |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
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- Pour la pâte, mélanger brièvement la farine avec le lait et le jus de betterave rouge. Ajouter les œufs, le beurre et les épices. Mélanger soigneusement et passer au besoin. Laisser brièvement reposer.
- Cuire 4 crêpes (20 cm Ø environ) dans le beurre à rôtir modérément chaud et laisser refroidir.
- Pour la farce, essorer le séré dans un linge. Incorporer les fines herbes, la mâche et les noisettes. Saler et poivrer. En masquer les crêpes, enrouler et entreposer durant 1 heure au réfrigérateur.
- Couper en tranches d'environ 1,5 cm de large et dresser sur des assiettes. Garnir de mâche. Arroser de vinaigre et d'huile. Saler et poivrer.
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