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Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes
  • 1h35min
  • Veggie
Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes

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Ingrédients

35 pièces

QuantitéIngrédients
Pâte:
50 gde farine
1 dlde lait
0,5 dlde jus de betterave rouge
2œufs
1 csde beurre fondu, refroidi
Sel, poivre, noix de muscade
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
450 gde séré de crème
250 gde séré maigre
2 bottesde ciboulette finement ciselées
2 csde persil commun finement haché
2 csde mâche parée finement émincée
2 csde noisettes finement hachées
Sel, poivre
Mâche parée
Vinaigre balsamique
Huile
Sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h35min

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  1. Pour la pâte, mélanger brièvement la farine avec le lait et le jus de betterave rouge. Ajouter les œufs, le beurre et les épices. Mélanger soigneusement et passer au besoin. Laisser brièvement reposer.
  2. Cuire 4 crêpes (20 cm Ø environ) dans le beurre à rôtir modérément chaud et laisser refroidir.
  3. Pour la farce, essorer le séré dans un linge. Incorporer les fines herbes, la mâche et les noisettes. Saler et poivrer. En masquer les crêpes, enrouler et entreposer durant 1 heure au réfrigérateur.
  4. Couper en tranches d'environ 1,5 cm de large et dresser sur des assiettes. Garnir de mâche. Arroser de vinaigre et d'huile. Saler et poivrer.

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Par pièce:

Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 4g, glucides: 2g, protéines: 3g

Vidéo

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