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Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre
  • 30min
  • Veggie
Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre

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Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Court-bouillon:
0,5 dlde vinaigre de vin blanc
1 dld'eau
75 gde miel
½ ccde sel
200 gde céleri-rave paré, coupé en deux, puis râpé en fines lamelles
2oranges
Lait acidulé à la coriandre:
1 csde miel
180 gde lait acidulé
½ ccde coriandre en poudre
Sel, poivre
1 - 2 csde cerneaux de noix grossièrement hachés
Poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus. Ajouter le céleri et cuire à couvert durant 10 minutes environ jusqu'à ramollissement. Réserver.
  2. Peler les oranges à vif en dégageant les quartiers des membranes de séparation et en recueillant le jus.
  3. Pour le lait acidulé à la coriandre, chauffer légèrement le miel. Ajouter le jus d'orange et les ingrédients restants en mélangeant.
  4. Napper des assiettes de lait acidulé à la coriandre. Garnir de lamelles de céleri et de quartiers d'orange. Parsemer de cerneaux de noix et poivrer.

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Par portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 5g, glucides: 25g, protéines: 4g

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