- 20min
- Veggie
Endives aux pommes caramélisées
back to top
Endives aux pommes caramélisées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | endives parées |
2 | pommes à peau rouge coupées en fines lamelles |
beurre pour étuver | |
1 cs | de miel |
180 g | de lait acidulé |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les endives en quatre et évider la base.
- Etuver les lamelles de pomme dans le beurre grésillant. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson à couvert sur petit feu durant 5 minutes.
- Ajouter les endives, faire tomber et étuver jusqu'à évaporation complète du mouillement.
- Incorporer le lait acidulé et réchauffer brièvement. Saler et poivrer.
Servir en garniture de foie de volaille ou de porc.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.