- 25min
- Veggie
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
back to top
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
6 cs | d'huile |
3 cs | de vinaigre |
3 cs | de bouillon |
1 | échalote finement hachée |
½ cc | de sucre |
Sel, poivre | |
100 g | de roquette parée |
200 g | de potiron paré |
Beurre pour étuver | |
½ cc | de sucre |
Sel, poivre | |
100 g | de grains de raisin noir coupés en deux |
200 g | de fromage frais (type féta), brisé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dresser la roquette sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
- Couper le potiron en lamelles avec le couteau économe. Etuver dans le beurre grésillant, saupoudrer de sucre, saler et poivrer, puis cuire légèrement à couvert sur petit feu.
- Dresser les lamelles de potiron encore chaudes sur la salade de roquette. Parsemer de demi-grains de raisin et de fromage frais.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.