• Imprimer
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage
  • 25min
  • Veggie
Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage

Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage

  • Imprimer
back to top

Salade de roquette et de potiron au raisin et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
6 csd'huile
3 csde vinaigre
3 csde bouillon
1échalote finement hachée
½ ccde sucre
Sel, poivre
100 gde roquette parée
200 gde potiron paré
Beurre pour étuver
½ ccde sucre
Sel, poivre
100 gde grains de raisin noir coupés en deux
200 gde fromage frais (type féta), brisé en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  2. Dresser la roquette sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
  3. Couper le potiron en lamelles avec le couteau économe. Etuver dans le beurre grésillant, saupoudrer de sucre, saler et poivrer, puis cuire légèrement à couvert sur petit feu.
  4. Dresser les lamelles de potiron encore chaudes sur la salade de roquette. Parsemer de demi-grains de raisin et de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 27g, glucides: 9g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.