- 15min
- Veggie
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles
back to top
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de crème entière, fouettée |
200 g | de cottage cheese nature, p. ex. Hirz |
½ | citron, zeste râpé |
200 g | de myrtilles |
20 g | de sucre |
½ | citron pressé |
100 g | de myrtilles marinées avec 1 cs de sucre |
Zestes de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger la crème avec le cottage cheese et le zeste de citron, puis transvaser le tout dans des assiettes creuses.
- Réduire en purée les myrtilles avec le sucre et le jus de citron. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.
- Napper la crème de fromage frais granulé de coulis de myrtille et ajouter les myrtilles marinées. Garnir de zestes de citron.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.