• Imprimer
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles
  • 15min
  • Veggie
Crème de fromage frais granulé aux myrtilles

Crème de fromage frais granulé aux myrtilles

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème de fromage frais granulé aux myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 dlde crème entière, fouettée
200 gde cottage cheese nature, p. ex. Hirz
½citron, zeste râpé
200 gde myrtilles
20 gde sucre
½citron pressé
100 gde myrtilles marinées avec 1 cs de sucre
Zestes de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la crème avec le cottage cheese et le zeste de citron, puis transvaser le tout dans des assiettes creuses.
  2. Réduire en purée les myrtilles avec le sucre et le jus de citron. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.
  3. Napper la crème de fromage frais granulé de coulis de myrtille et ajouter les myrtilles marinées. Garnir de zestes de citron.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.