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Séré au fenouil en barquettes de salami
  • 25min
Séré au fenouil en barquettes de salami

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Séré au fenouil en barquettes de salami

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Ingrédients

40 pièces

QuantitéIngrédients
250 gde séré maigre, égoutté
300 gde séré de crème, égoutté
100 gde fenouil paré, coupé en petits dés
1 ccde graines de fenouil, selon les goûts
1 csde persil commun finement haché
Sel, poivre
40rondelles de salami, 8-9 cm Ø
Persil commun

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Battre le séré. Incorporer le fenouil, les graines de fenouil et le persil, puis saler et poivrer.
  2. Déposer sur chaque rondelle de salami un peu de séré au fenouil. Rabattre les bords des rondelles de salami vers le haut en pressant pour faire adhérer. Garnir de persil et dresser sur un plat.

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Par pièce:

Énergie: 469kJ / 112kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 6g

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