- 30min
- Veggie
Crème au yogourt et purée d'abricots
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Crème au yogourt et purée d'abricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Velouté: | |
750 g | de yogourt nature |
200 g | de crème acidulée |
2 dl | de lait |
2 cc | de cannelle en poudre |
1 pincée | de sucre |
Sel, poivre | |
Purée: | |
8 | abricots dénoyautés, taillés en fines lamelles |
1 cc | de beurre |
1 cs | de sucre |
0,5 dl | de jus d'abricot ou d'eau |
Pistaches hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour le velouté, mélanger tous les ingrédients prévus et entreposer au réfrigérateur.
- Pour la purée, étuver les abricots dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et arroser de jus d'abricot ou d'eau. Etuver à couvert sur petit feu en remuant jusqu'à ramollissement complet.
- Verser le velouté de yogourt dans des assiettes creuses et garnir de purée d'abricot chaude, prélevée à l'aide d'une cuiller à café. Parsemer de pistaches.
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