- 15min
- Veggie
Chiffonnade de laitue aux échalotes
back to top
Chiffonnade de laitue aux échalotes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | échalotes coupées en lamelles |
beurre pour étuver | |
800 g | de laitue pommée parée |
200 g | de crème acidulée |
quelques feuilles de mélisse | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Blondir les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter progressivement la laitue sans l'égoutter et faire tomber.
- Ajouter la crème acidulée et poursuivre la cuisson à feu modéré. Incorporer la mélisse. Saler et poivrer.
Accompagner de pommes de terre rissolées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.