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Salades d'été au fromage frais granulé
  • 20min
  • Veggie
Salades d'été au fromage frais granulé

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Salades d'été au fromage frais granulé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde salades et de fines herbes d'été, p.ex. laitue iceberg, lollo, basilic, parées
Vinaigrette:
4 csde vinaigre
1 csde sucre
6framboises écrasées
6 csd'huile
1 ccde moutarde
1échalote finement hachée
Sel, poivre
Fromage frais granulé:
250 gde cottage cheese nature soigneusement égoutté
4framboises écrasées
Sel, poivre
100 gde framboises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Dresser les salades et les fines herbes sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et les framboises. Ecraser à travers un tamis et incorporer les ingrédients restants.
  3. Pour le fromage frais granulé, mélanger tous les ingrédients prévus. Dresser sur les salades. Arroser de vinaigrette et garnir de framboises.

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Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 9g

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