- 20min
- Veggie
Salades d'été au fromage frais granulé
back to top
Salades d'été au fromage frais granulé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de salades et de fines herbes d'été, p.ex. laitue iceberg, lollo, basilic, parées |
Vinaigrette: | |
4 cs | de vinaigre |
1 cs | de sucre |
6 | framboises écrasées |
6 cs | d'huile |
1 cc | de moutarde |
1 | échalote finement hachée |
Sel, poivre | |
Fromage frais granulé: | |
250 g | de cottage cheese nature soigneusement égoutté |
4 | framboises écrasées |
Sel, poivre | |
100 g | de framboises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Dresser les salades et les fines herbes sur des assiettes.
- Pour la vinaigrette, porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et les framboises. Ecraser à travers un tamis et incorporer les ingrédients restants.
- Pour le fromage frais granulé, mélanger tous les ingrédients prévus. Dresser sur les salades. Arroser de vinaigrette et garnir de framboises.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.