- 30min
- Veggie
Soupe au poivron et à la pêche
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Soupe au poivron et à la pêche
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | poivrons jaunes |
4 | pêches jaunes |
1 cc | de beurre |
1½ cc | de sucre |
6 - 7 dl | de bouillon |
Sel, poivre, curry | |
160 g | de fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse |
Sel, poivre | |
Ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Partager les poivrons en deux, les égrener et les tailler en morceaux. Plonger brièvement les pêches dans de l'eau bouillante, les monder et les couper également en morceaux.
- Chauffer le beurre et, lorsqu'il commence à grésiller, parsemer de sucre. Ajouter les poivrons et les pêches. Arroser de bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée. Remettre dans la casserole et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à consistance onctueuse. Assaisonner.
- Saler et poivrer le fromage frais double crème.
- Verser la soupe dans des assiettes creuses bien chaudes. Garnir de fromage frais double crème et de ciboulette.
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