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Soupe au poivron et à la pêche
  • 30min
  • Veggie
Soupe au poivron et à la pêche

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Soupe au poivron et à la pêche

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4poivrons jaunes
4pêches jaunes
1 ccde beurre
ccde sucre
6 - 7 dlde bouillon
Sel, poivre, curry
160 gde fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse
Sel, poivre
Ciboulette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Partager les poivrons en deux, les égrener et les tailler en morceaux. Plonger brièvement les pêches dans de l'eau bouillante, les monder et les couper également en morceaux.
  2. Chauffer le beurre et, lorsqu'il commence à grésiller, parsemer de sucre. Ajouter les poivrons et les pêches. Arroser de bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée. Remettre dans la casserole et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à consistance onctueuse. Assaisonner.
  3. Saler et poivrer le fromage frais double crème.
  4. Verser la soupe dans des assiettes creuses bien chaudes. Garnir de fromage frais double crème et de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 8g

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