- 35min
Paupiettes de bœuf au fromage frais et aux oignons nouveaux
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Paupiettes de bœuf au fromage frais et aux oignons nouveaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
1 | échalote finement hachée |
Beurre pour étuver | |
300 g | d'oignons nouveaux, parés, taillés en fines lamelles |
1 gousse | d'ail |
40 g | de fromage frais double crème, p.ex. Gala |
Sel, poivre | |
8 g | escalopes de bœuf d'environ 60-70 chacune, aplaties |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
1,5 dl | de Martini blanc ou de bouillon |
1,5 dl | de bouillon |
200 g | de fromage frais double crème, p.ex. Gala |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Pour la farce, étuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail écrasé. Etuver à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir. Incorporer au fromage frais double crème, puis saler et poivrer.
- Saler et poivrer la viande. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide d'une brochette de bois. Rôtir à feu modéré au beurre jusqu'à belle coloration dorée durant 10-15 minutes.
- Pour la sauce, détacher le fond avec le Martini et le bouillon et rèduire de moitié. Ajouter le fromage frais double crème et faire fondre à feu modéré. Saler et poivrer.
- Plonger les paupiettes de bœuf dans la sauce et laisser pocher durant 5 minutes. Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de carottes glacées.
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