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Paupiettes de bœuf au fromage frais et aux oignons nouveaux
  • 35min
Paupiettes de bœuf au fromage frais et aux oignons nouveaux

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Farce:
1échalote finement hachée
Beurre pour étuver
300 gd'oignons nouveaux, parés, taillés en fines lamelles
1 goussed'ail
40 gde fromage frais double crème, p.ex. Gala
Sel, poivre
8 gescalopes de bœuf d'environ 60-70 chacune, aplaties
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
1,5 dlde Martini blanc ou de bouillon
1,5 dlde bouillon
200 gde fromage frais double crème, p.ex. Gala
Sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Pour la farce, étuver l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons nouveaux et l'ail écrasé. Etuver à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir. Incorporer au fromage frais double crème, puis saler et poivrer.
  2. Saler et poivrer la viande. Masquer de farce, enrouler et fixer à l'aide d'une brochette de bois. Rôtir à feu modéré au beurre jusqu'à belle coloration dorée durant 10-15 minutes.
  3. Pour la sauce, détacher le fond avec le Martini et le bouillon et rèduire de moitié. Ajouter le fromage frais double crème et faire fondre à feu modéré. Saler et poivrer.
  4. Plonger les paupiettes de bœuf dans la sauce et laisser pocher durant 5 minutes. Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de carottes glacées.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 30g, glucides: 9g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.