- 25min
- Veggie
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
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Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 | carottes avec les fanes |
1 cc | de beurre |
½ cc | de sucre |
Sel, poivre | |
200 g | de mascarpone suisse |
Sel, poivre, noix de muscade | |
2 cs | d'ail des ours finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.
- Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.
- Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.
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