- 30min
Sauce aux oignons
Que serait la saucisse de veau sans sa sauce aux oignons? C'est encore mieux si elle est faite maison: suivez notre recette pas à pas et en images.
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Sauce aux oignons
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | gros oignons coupé en lamelles |
1 cs | de farine |
40 g | de beurre à rôtir |
1 dl | de vin rouge |
2 - 3 dl | de bouillon de viande |
1,5 dl | de crème |
poivre noir fraîchement moulu | |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Saupoudrer les oignons de farine et mélanger soigneusement.
- Faire revenir dans le beurre à rôtir bien chaud jusqu'à belle coloration dorée.
- Mouiller avec le vin rouge et le bouillon, puis cuire les oignons 15-20 min à petit feu jusqu'à ramollissement.
- Ajouter la crème, réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner.
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