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Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)
  • 25min
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Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

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Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 gde fenouil paré, coupé en petits morceaux
60 gde crème acidulée
¼ ccde sel
poivre du moulin
1 ccde graines de fenouil pilées au mortier (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire à cœur le fenouil avec un peu d'eau 15-20 min à couvert. Réduire en purée, laisser refroidir légèrement.
  2. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 1g

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