- 8h10min
- Veggie
Bircher pomme-cannelle à emporter
Notre bircher pomme-cannelle à emporter est parfait pour qui n'aime pas manger le matin. Vous allez vous régaler avec ce cousin du porridge aux fruits.
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Bircher pomme-cannelle à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal d'env. 3 dl | |
1,5 dl | de lait |
2 - 3 | dattes dénoyautées, coupées en dés |
2 cs | de flocons d'avoine |
½ cc | de cannelle |
1 | petite pomme râpée à la râpe à bircher |
2 - 3 cs | de séré |
1 - 2 cs | de noix concassées (amandes, p. ex.) |
1 poignée | de fruits (poire, raisin, p. ex.) coupés en morceaux |
1 - 2 cs | de miel (facultatif) |
quelques gouttes de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos8h
- Temps total8h10min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Porter à ébullition tous les ingrédients jusqu'à la pomme incluse. Couvrir, placer au réfrigérateur et laisser reposer toute une nuit.
- Le matin, incorporer le séré au bircher, diluer avec un peu de lait si nécessaire. Ajouter les noix et les fruits, mélanger, évent. sucrer et affiner avec quelques gouttes de jus de citron. Verser le bircher dans le bocal, déguster sans attendre ou fermer le couvercle et réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Remplacer les pommes par des petits fruits de saison, un mélange de petits fruits ou d'autres fruits.
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