- 15min
- Veggie
Salade mexicaine à emporter
Ce que l'on a mis dans notre recette de salade mexicaine? Du maïs, des haricots, du fromage, de l'oignon... et quelques nachos pour le croustillant.
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Salade mexicaine à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal hermétique d'env. 8 dl | |
Sauce: | |
1 pointe de couteau | de moutarde |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | de bouillon de légumes liquide |
2 cs | d'huile de colza |
sel et poivre | |
Salade: | |
4 - 5 cs | de maïs en conserve |
3 - 4 cs | de haricots rouges en conserve |
60 g | de tilsit vert coupé en dés |
½ | oignon rouge haché |
¼ | de laitue pommée ou de scarole coupée en lamelles |
2 | tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles |
1 poignée | de chips tortillas cassées en morceaux |
1 cs | de persil plat |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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