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Salade mexicaine à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade mexicaine à emporter

Salade mexicaine à emporter

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce que l'on a mis dans notre recette de salade mexicaine? Du maïs, des haricots, du fromage, de l'oignon... et quelques nachos pour le croustillant.
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Salade mexicaine à emporter

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique d'env. 8 dl
Sauce:
1 pointe de couteaude moutarde
1 csde vinaigre de vin blanc
1 csde bouillon de légumes liquide
2 csd'huile de colza
sel et poivre
Salade:
4 - 5 csde maïs en conserve
3 - 4 csde haricots rouges en conserve
60 gde tilsit vert coupé en dés
½oignon rouge haché
¼de laitue pommée ou de scarole coupée en lamelles
2tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
1 poignéede chips tortillas cassées en morceaux
1 csde persil plat

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 40g, glucides: 17g, protéines: 21g

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