- 1h50min
Potée d'agneau au chou
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Potée d'agneau au chou
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d'agneau coupé en cubes |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
1 dl | de vin rouge |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 | oignon piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle |
1 kg | de chou blanc émincé |
½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Saisir la viande par portion sur feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir et la sortir au fur et à mesure. Remettre la viande dans la marmite. Saupoudrer de farine.
- Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter l'oignon piqué et le chou, puis saler. Braiser à couvert sur petit feu durant 1 heure 30 minutes environ. Retirer l'oignon et rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans des assiettes creuses chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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