- 10min
- Veggie
Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal
back to top
Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de beurre |
2 cs | de farine |
1 pincée | de sel |
5 dl | de lait bouillant |
100 g | de myrtilles |
Sucre pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre. Incorporer la farine en remuant. Saler. Ajouter progressivement le lait en décrivant des huit avec une cuiller en bois. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.
- Incorporer les myrtilles et saupoudrer de sucre.
- Servir ce plat à même la casserole.
Accompagner de pain et de café au lait.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.