- 3h20min
- Veggie
Petits chèvres au cresson
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Petits chèvres au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins de 1,5 dl de contenance | |
100 g | de pain d'épice sec**, émiettée |
350 g | de fromage frais |
un peu de zeste de citron râpé | |
2 brins | d'hysope ou de sarriette effeuillés |
sel, poivre blanc fraîchement moulu | |
Sauce: | |
6 cs | d'huile de colza |
2 cs | de vinaigre de cidre |
2 cs | de bouillon de légumes corsé |
sel, poivre | |
100 g | de cresson |
**Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. étoiles à la cannelle, petits biscuits aux épices, pain d’anis, croissants à la vanille, biscuits choco-vanille |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération3h
- Temps total3h20min
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- Répartir la moitié des miettes de pain d'épice dans les ramequins. Mélanger le fromage frais avec le zeste de citron et les herbes. Assaisonner, puis en garnir les ramequins. Parsemer du reste de miettes de pain d'épice en pressant légèrement pour faire adhérer. Entreposer à couvert au moin durant 3 heures au frais.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dégager le fromage du bord des ramequins avec un couteau et démouler sur des assiettes. Garnir de cresson et arroser de sauce.
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