- 15min
- Veggie
Soupe au fromage à la lucernoise
back to top
Soupe au fromage à la lucernoise
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 - 50 g | de beurre |
200 g | de croûtons de pain |
1 l | de bouillon de légumes |
½ cc | de graines de cumin |
1 dl | de lait |
0,5 dl | de crème entière |
100 g | de sbrinz AOP râpé |
1 cs | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre. Ajouter le pain et étuver. Déglacer au bouillon. Parsemer de cumin. Cuire à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ.
- Mélanger le lait avec la crème et le fromage. Verser la soupe bouillante par-dessus et parsemer de persil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.