- 9h35min
- Veggie
Salade au seigle mariné et au fromage frais
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Salade au seigle mariné et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de seigle mis à tremper durant la nuit |
1,5 dl | de bouillon de légumes corsé |
1 | échalote finement hachée |
0,5 - 1 gousse | d'ail finement hachée |
2 brins | de persil |
2 cs | de vinaigre |
4 cs | d'huile |
100 g | de laitu à tondre, paré |
200 g | de courgettes taillées en fines rondelles |
200 g | de petites tomates jaunes, coupées en deux ou en quatre |
200 g | de fromage frais (type féta) émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Repos9h
- Temps total9h35min
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- Cuire le seigle à couvert durant 20 minutes dans le bouillon. Laisser gonfler durant 1 heure environ sur la plaque éteinte.
- Incorporer l'échalote, l'ail, le persil, le vinaigre et l'huile.
- Mélanger la laitue, les courgettes et les tomates et les dresser sur des assiettes.
- Napper de seigle marinée et parsemer de fromage frais.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Parsemer en plus de noisettes hachées.
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