- 20min
- Veggie
Petite trempette de fromage et de pomme de terre
back to top
Petite trempette de fromage et de pomme de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 - 2 | oignons finement hachés |
Beurre pour étuver | |
1 cc | de farine |
8 cs | de vinaigre de cidre |
8 cs | d'huile de tournesol |
Sel, poivre | |
Fines herbes fraîches (p.ex. ciboulette, persil, aneth, marjolaine) hachées | |
400 g | de fromage (tilsiter, fromage de Lustdorf ou d'Amriswil) |
1 kg | de pommes de terre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Pour la sauce, étuver les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, puis déglacer au vinaigre. Retirer la casserole du feu. Ajouter l'huile. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les fines herbes à la sauce froide, puis verser dans un petit ravier.
- Couper le fromage en bouchées ou en allumettes et le dresser sur une assiette.
- Consommer après avoir trempé à table, dans la sauce, les morceaux de fromage et les pommes de terre cuites en robe des champs.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.