- 25min
Filet de féra et sauce fines herbes-épinards
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Filet de féra et sauce fines herbes-épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de filets de féra sans peau |
Beurre pour le cuit-vapeur | |
Sauce: | |
150 g | de séré de crème |
1 cs | de cognac |
Sel, poivre blanc | |
100 g | d'épinards en branches taillés en julienne |
½ bouquet | de persil |
1 botte | de ciboulette finement ciselée |
1 brin | d'estragon effeuillé |
½ bouquet | de cerfeuil effeuillé |
1 | échalote hachée |
Persil commun à feuilles plates pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver les filets de poisson durant 5 minutes environ dans un cuit-vapeur beurré. Réserver à couvert. Laisser refroidir. Saler et poivrer.
- Pour la sauce, mélanger le séré de crème et le cognac. Saler et poivrer. Cuire les épinards, les fines herbes et l'échalote à la vapeur ou les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, puis passer le tout au hachoir à couteau. Ajouter le séré au cognac. Rectifier l'assaisonnement.
- Couper les filets de féra en morceaux de 2-3 cm de long. Dresser sur des assiettes. Napper de sauce verte et garnir de persil.
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