• Imprimer
Salade printanière aux fraises
  • Veggie
Salade printanière aux fraises

Salade printanière aux fraises

  • Imprimer
back to top

Salade printanière aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
50 gde dent-de-lion
50 gde pourpier
50 gde cresson de fontaine
50 gde laitue à tondre
Sauce:
2 ccde miel
1 - 2 goussesd'ail taillées en lamelles
1citron pressé
2 csde vinaigre de cidre
1,5 dld'huile
2 bottesde ciboulette finement ciselées
Sel, poivre
250 gde fraises coupées en quatre
200 gde cirollo d'Uesslingen ou de fromage frais (type féta), coupé en dés de 1 cm de côté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laver la salade, la couper en morceaux et l'essorer.
  2. Pour la sauce, porter à ébullition le miel avec l'ail et le jus de citron. Passer. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette. Saler et poivrer.
  3. Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Répartir les fraises et les dés de fromage par-dessus.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 47g, glucides: 7g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.