- Veggie
Salade printanière aux fraises
back to top
Salade printanière aux fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
50 g | de dent-de-lion |
50 g | de pourpier |
50 g | de cresson de fontaine |
50 g | de laitue à tondre |
Sauce: | |
2 cc | de miel |
1 - 2 gousses | d'ail taillées en lamelles |
1 | citron pressé |
2 cs | de vinaigre de cidre |
1,5 dl | d'huile |
2 bottes | de ciboulette finement ciselées |
Sel, poivre | |
250 g | de fraises coupées en quatre |
200 g | de cirollo d'Uesslingen ou de fromage frais (type féta), coupé en dés de 1 cm de côté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Changer d'affichage
- Laver la salade, la couper en morceaux et l'essorer.
- Pour la sauce, porter à ébullition le miel avec l'ail et le jus de citron. Passer. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Répartir les fraises et les dés de fromage par-dessus.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.