- 45min
Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen
back to top
Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon de légumes |
2 | betteraves rouges, crues |
1 | carotte jaune (Pfälzer) |
1 | carotte |
100 g | de chou frisé |
2 | échalotes |
1 - 2 cs | de purée de tomate |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
sel, poivre, tabasco | |
3 | tomates mondées, concassées en dés ou pelées (Pelati) |
200 g | de filets de truite fumés, coupés en lamelles de 1 cm de large |
100 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Tailler les betteraves rouges et les carottes en allumettes, le chou frisé et les échalotes en julienne.
- Porter à ébullition le bouillon de légumes et y cuire les légumes durant 30 minutes.
- Ajouter la purée de tomate et le vinaigre. Assaisonner de sel, de poivre et de tabasco. Ajouter les tomates.
- Répartir les lamelles de poisson dans des assiettes à soupe. Arroser de potage. Accompagner de crème acidulée.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.