- 25min
- Veggie
Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé
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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de cèpes frais ou surgelés |
400 g | de nouilles, 2 cm de large |
sel | |
50 g | de beurre |
beurre à rotir | |
sel, poivre | |
1 cc | de feuilles de thym sauvage |
1 cs | de persil haché |
250 g | de sérac fumé grossièrement émietté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Parer les cèpes en évitant si possible de les laver. Couper les gros en deux, puis en lamelles d'environ ½ cm d'épaisseur.
- Cuire les nouilles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Laisser égoutter dans une passoire. Entre-temps, faire fondre le beurre dans la même casserole, puis y passer les nouilles.
- En même temps, faire revenir les cèpes dans le beurre à rôtir grésillant. Saler et poivrer. Parsemer de thym et de persil.
- Mélanger les nouilles avec les cèpes et le fromage, puis dresser sur des assiettes chaudes.
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