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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé
  • 25min
  • Veggie
Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé

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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde cèpes frais ou surgelés
400 gde nouilles, 2 cm de large
sel
50 gde beurre
beurre à rotir
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym sauvage
1 csde persil haché
250 gde sérac fumé grossièrement émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Parer les cèpes en évitant si possible de les laver. Couper les gros en deux, puis en lamelles d'environ ½ cm d'épaisseur.
  2. Cuire les nouilles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Laisser égoutter dans une passoire. Entre-temps, faire fondre le beurre dans la même casserole, puis y passer les nouilles.
  3. En même temps, faire revenir les cèpes dans le beurre à rôtir grésillant. Saler et poivrer. Parsemer de thym et de persil.
  4. Mélanger les nouilles avec les cèpes et le fromage, puis dresser sur des assiettes chaudes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 16g, glucides: 74g, protéines: 24g

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